Menu Fechar
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A NOSSA POLÍTICA

Os presentes termos e condições de proteção de dados aplicam-se ao tratamento de dados efetuado pela empresa Deiramac – Embalagens de Madeira, Lda. Adotamos as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”).

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais, tendo elaborado a presente Política, a qual tem o compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais, garantindo que os mesmos são tratados de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas e normas legais.

FINALIDADES PRINCIPAIS DO TRATAMENTO DOS DADOS

Gestão da relação contratual e comercial (pedidos de orçamentos, compra de produtos, resposta a questões, etc).  Envio de comunicações comerciais e promocionais dos nossos produtos e serviços.

PRAZO DE CONSERVAÇÂO DOS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

RESPONSAVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Deiramac – Embalagens de Madeira, Lda., que determina as finalidades e os meios de tratamento dos mesmos.

Para este efeito, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá fazê-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:

  •  por telefone: 229751581
  •  por email: geral@deiramac.com
  •  por escrito ou presencialmente: na sede da empresa, Rua Simões Lopes nº 333 – 4445-602 Ermesinde

DESTINATARIOS DOS DADOS PESSOAIS

Com a finalidade do cumprimento de obrigações legais, poderemos comunicar os seus dados pessoais, nomeadamente a entidades fiscais, policiais e judiciais.

DADOS DE NAVEGAÇÃO

Se navegar no nosso site, trataremos os seus dados para que, quando voltar a entrar no site, lhe possamos oferecer a informação que mais lhe interessa e mostrar-lhe publicidade digital de acordo com os seus gostos e interesses, para além de lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Tratamos os seus dados de navegação para a realização de estatísticas e análises sobre as preferências dos nossos clientes, produtos e atividades.  O nosso interesse legítimo, e que constitui a base legal, é no sentido de melhorar a navegação e a utilização do site, e mostrar-lhe informação comercial personalizada, de acordo com os seus gostos e interesses.

FORMULÁRIO DE CONTACTO / CONTACTO EMAIL / TELEFONEMAS

Os dados pessoais que nos fornece ao preencher formulários de contacto, por telefone ou email são tratados como confidenciais. Utilizamos estes dados exclusivamente para finalidades específicas, no sentido de processar o seu pedido. A base legal para o tratamento dos dados é o Artigo 6º, n.º 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo no tratamento destes dados decorre do objetivo de responder a estes pedidos ou de solucionar problemas existentes e, deste modo, manter e promover a sua satisfação como cliente ou utilizador do nosso site.

PRESENÇA ONLINE E REDES SOCIAIS

No nosso site, usamos cookies com base no Artigo 6º, n.º 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse em otimizar a nossa página web, o que deverá ser considerado legítimo à luz da norma referida.

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

São utilizadas para: permitir a navegação, assegurar a eficiência do funcionamento do website, armazenar informação, para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do site.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Utilizamos plug-ins das redes sociais abaixo mencionadas no nosso site, com base no art. 6.º, alínea 1 (f) do RGPD, para dar a conhecer a nossa empresa. Os respetivos fins publicitários são considerados como interesse legítimo, nos termos do RGPD. A responsabilidade de funcionamento deve ser garantida pelo respetivo fornecedor, em conformidade com a proteção de dados.

  •  Facebook
  •  Instagram                                                                                                                                            
  •  Linkedin                                                                                                                                                         
  •  Google+

Por favor note que, enquanto fornecedores das páginas, não possuímos qualquer conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização, pelo que sugerimos a leitura atenda das políticas de privacidade das referidas entidades.

SERVIÇOS DE OTIMIZAÇÃO E ANÁLISE DO WEBSITE:

Na nossa oferta online, utilizamos também os serviços pertencente à Google Inc. («Google») abaixo mencionados, com base nos nossos legítimos interesses, ou seja, interesses de análise, otimização e operação economicamente eficiente da nossa oferta online, nos termos do art. 6.º, alínea 1 (f) do RGPD) ou com base no seu consentimento, nos termos do art. 6.º, alínea 1 (a) do RGPD, ofertas de conteúdos e serviços de fornecedores terceiros, com vista à integração dos seus conteúdos e serviços.  

– Google Maps – utilizamos o Google Maps para a apresentação de mapas e a criação de mapas de estradas.

– Google Tag Manager – através deste serviço, podem ser administrados e implementados tags do website. Não são utilizados cookies, nem recolhidos quaisquer dados pessoais.

-Google Analytics – utilizamos o serviço com anonimização de IP ativa. A Google utilizará estas informações em nosso nome para analisar o aproveitamento da nossa oferta online por parte do utilizador, para elaborar relatórios sobre as atividades no site.

– Google AdWords – utilizamos o programa de promoção online, de forma a avaliar posicionamento dos nossos anúncios. Estes cookies não são usados para identificação pessoal.

A recolha e armazenamento de dados podem ser revogados a qualquer altura.  Pode desativar a utilização de cookies pela Google, acedendo à Página de desativação de publicidade da Google. Pode também desativar cookies de monitorização de conversão, configurando o seu browser de forma a que os cookies dos domínios «googleadservices.com» estejam bloqueados.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

 DESTINATÁRIOS FORA DA UE

Com exceção dos tratamentos mencionados relativamente aos serviços da Google e plug-ins das redes sociais, não cedemos os seus dados a destinatários com sede fora da União Europeia ou do Espaço Económico Europeu. Uma parte dos servidores da Google estão situados nos EUA. A transmissão dos dados é efetuada segundo os princípios do chamado Privacy Shield.   

PRAZO DE CONSERVAÇÂO DS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Além do direito de revogar os consentimentos que nos tenha concedido, caso se verifiquem as condições legais correspondentes, assistem-lhe ainda os seguintes direitos:

-Direito de acesso sobre os seus dados pessoais armazenados por nós, segundo o Artigo 15º do RGPD,

-Direito de retificação de dados incorretos ou de complemento de dados incompletos, segundo o Artigo 16º do RGPD,

-Direito ao apagamento dos seus dados pessoais armazenados por nós, segundo o Artigo 17º do RGPD,

-Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais, segundo o Artigo 18º do RGPD,

-Direito de portabilidade dos dados segundo o Artigo 20º do RGPD,

-Direito de oposição segundo o Artigo 21º do RGPD.

Tem ainda em qualquer altura o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados